+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-14:00
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О товарах
[390]
О компании
[178]
Благодарю за отличную работу!
10.11.2022, Елена
Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина, в особенности, менеджеру Василию за проявленную чуткость, благожелательность по отношению к клиентам. Я пользовалась услугами вашего интернет-сайта первый раз и не ошиблась в выборе продавца. Благодаря чуткости и внимательности менеджера Василия руководство магазина пошло мне навстречу, в результате чего я стала счастливой обладательницей нужного мне газового котла. Очень довольна!!! Рекомендую 10000%, спасибо Вам за такое отношение к покупателям!
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Вас устроила наша работа, всегда рады помочь!
Здравствуйте скажите пожалуйста а у вас имеется рассрочка на камин
10.10.2022, Кристина
Хочу узнать про рассрочку
Добрый день, на данный момент есть рассрочка только по картам рассрочки. Карта Черепаха на 8 месяцев, карта Приорбанка на 6 месяцев, другие карты 2-3 месяца.
Как узнать цену печи
30.09.2022, Александр
Как узнать цену печи
Добрый день. Можете позвонить по указанным на сайте номерам или оставить заявку, мы перезвоним Вам.
Спасибо за помощь!
06.05.2022, Татьяна
Покупала в апреле камин в Котлов, помогли колоссально по всем вопросам, подбор камина, дымохода, привезли все бесплатно, бригада монтажников в короткие сроки сделала монтаж. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам.
Отзыв о магазине
18.12.2021, Алла
Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв о работе компании Котлов бай в г.Лида! С мужем купили не большой домик в Лиде, там было печное отопление. Решили провести электроотопление. Обьездили много салонов и магазинов в городе и свой выбор остановили на магазине "Котлов". Очень понравилось общение с учредителями магазина Алексеем и Андреем. Они подобрали все необходимое для отопления по ценам,которые приятно удивили(было с чем сравнивать!). Хочу отметить и личностные качества ребят:доброжелательные, профессиональные, простые в общении. Особое СПАСИБО хотим сказать мастеру-Александру и его бригаде(Они сделали все так быстро и качественно,чтпорекомендовали в магазине).Профессионалы-высшей категории. о кроме слов искренной благодарности у нас нет. Ребята сами все закупали, привозили и монтировали! СПАСИБО вам огромное за проделанную работу. Собираемся строить баню, все комплектующие будем покупать только в магазине"Котлов.бай"г.Лида! Всем рекомендую по таким вопросам обращаться в этот магазин!Останетесь очень довольны!
Отзыв
06.11.2021, Денис
Обратились в феврале с вопросом установки отопления в дачном доме. Приехал Александр, человек с отменный чувством юмора и обаянием. Все объяснил, подсказал как сделать лучше. Составили смету. Приступили к монтажу. Все четко, без эксцессов. Бригада совершенно самостоятельна. Сами все заказали, сами все привезли, сами все донесли и смонтировали. Никакого снобизма и фраз:"это вам кто-то другой сделает, мы только вот на это договаривались". Во время работ возникали дополнительные моменты (подвести сезонную воду, врезать поливочный кран) - бригада все сделала, да, за дополнительную плату, но тем не менее. Работают быстро и ответственно, качественно и с гарантией. К людям есть доверие. Совершенно нет опасения оставить в доме одних - очень порядочные! Была ситуация, что на руках не было нужной суммы рассчитаться за котел - Александр заложил свои! Если вы обращаетесь к бригаде Александра и его Алексеев)) - то вы имеете +: Качество Красоту Спокойствие Хорошее настроение Гарантию того, что если, все таки, что-то случится - вам помогут! - : Дешево не будет.)
Спасибо!
28.01.2021, Галина Васильевна Ващилина
Спасибо лучшей отопительной фирме от всей нашей семьи за то, что спасли нас от холода. Потек котел, а на дворе мороз. Отнеслись с пониманием и в этот же день сделали доставку.
Спасибо большое. Мы работаем для вас.
Благодарность
13.01.2021, Александра
Здравствуйте.Пока благодарю Андрея за то что терпеливо и очень подробно и доходчиво , очень доброжелательно все объяснял.Вызывает доверие и желание общаться.Все привезли быстро и ..,тогда когда это было удобно мне.Баню буду ремонтировать после 15 декабря тогда обязательно напишу отзыв.
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Котлы
07.12.2020, Елена
Огромное спасибо Василию!!!! За профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Приятно что есть люди которым не безразлично проблемы других людей.
Спасибо большое. Мы работаем для вас.
Отзыв
27.10.2020, Светлана
Огромное спасибо менеджеру Василию за помощь в выборе печи для бани.Оооочень большое спасибо за консультацию по телефону при сборке печи) и за помощь при выборе камня!!! Спасибо Вам Василий!!!
да! Спасибо!
25.09.2020, Максим
Ну да, спасибо.
Лагіст Аляксандр
26.03.2020, Алесь
Хачу выказаць падзяку лагісту Аляксандру, які ўчора пры дастаўцы набытага мною катла выключна прыязна ды добразычліва дапамог пры разгрузцы і быў здольны пракансультаваць адносна пытаньняў фунцыянаваньня ды мантажа катла.
Дзякуй Вам за водгук. Мы працуем для Вас.
Нам написали уже
[568]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[178]
О товарах
[390]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
568
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0